12+
Сегодня:
21 Октября

  • Дело государственной важности

    2016-03-22031617 МАРТА в ДК «Молодежный» были подведены итоги работы по ведению воинского учета и бронирования в Старооскольском городском округе.

    В этот день здесь собрались представители предприятий и организаций нашей территории, которые ведут военно-учетную работу.

    В собрании приняли участие начальник мобилизационного управления Белгородской области Л.М. Дрозд, заместитель главы администрации округа – руководитель аппарата администрации В.В. Афанасьев, начальник отдела военного комиссариата по городу Старый Оскол В.В. Анисимов, начальник мобилизационного отдела администрации округа П.В. Лазарев, а также мобилизационные работники нескольких муниципальных образований области.
    Учебно-методический сбор открыл В.В. Афанасьев. Виталий Васильевич отметил важность и необходимость проводимой работы. Л.М. Дрозд высоко оценил деятельность по воинскому учету в нашем округе, но при этом подчеркнул, что всегда есть над чем работать и к чему стремиться.
    В.В. Анисимов рассказал о результатах взаимодействия военного комиссариата и работников, ответственных за ведение воинского учета в организациях, в прошедшем году. Также Виктор Викторович озвучил основные задачи на текущий год, которые позволят качественно усовершенствовать общее дело государственной важности, успех которого возможен только благодаря слаженной, четко организованной и системной работе. П.В. Лазарев довел до присутствующих данные по воинскому учету и бронированию за прошлый год.
    В этот день лучшие представители предприятий и организаций Староосколья получили почетные грамоты главы за качественную работу по ведению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.
    Главный специалист мобилизационного отдела администрации Старооскольского городского округа Ольга Скрипкина довела до участников собрания новые инструкции, необходимые для эффективной работы по воинскому учету и бронированию.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/1057.510.0588
EUR21/1067.890.0406
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью