12+
Сегодня:
21 Октября

  • По морю мы ходили…

    2016-03-290177ИНТЕРЕСНОЙ и насыщенной была последняя неделя перед каникулами для ребят Каплинской школы. Одним из самых запоминающихся мероприятий, проведенных в школе на этой неделе, был урок мужества в 6-8 классах. В гости к нам пришли представители организации «Старооскольское Морское Собрание» капитан запаса 3-го ранга С.А. Бархатов и мичман запаса П.В. Чересленко.

    Сергей Александрович в своем выступлении отметил, что они вместе с Павлом Васильевичем служили на подводных лодках первого поколения, рассказал об особенностях несения службы на кораблях, о трудностях, которые приходилось преодолевать.
    Павел Васильевич рассказал о военно-патриотическом клубе «Гардемарин». Он поведал нам об участниках клуба, о том, чем занимаются ребята-гардемарины, в каких соревнованиях участвуют, о достижениях и успехах клуба.
    Встреча нам всем очень понравилась, вызвала бурю эмоций и, конечно же, массу вопросов. Было интересно узнать, как можно попасть на службу в военно-морской флот, чем отличаются подводные лодки первого поколения от лодок второго и третьего поколений, как можно стать членом клуба «Гардемарин», какими физическими данными нужно обладать для этого. А еще нам очень понравилась военная форма моряков, и очень хотелось подержать в руках кортик.

    Учащиеся 6 «А» класса.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/1057.510.0588
EUR21/1067.890.0406
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью