12+
Сегодня:
22 Августа

  • Леди ВОС-2016

    2016-04-090180«У ПРИРОДЫ нет плохой погоды» - поется в одной из песен. Действительно, все времена года хороши по-своему. Но, тем не менее, мы каждый год с особым нетерпением ждем прихода весны. Радуемся, как дети, яркому весеннему солнышку, полной грудью вдыхаем терпкий аромат набухающих тополиных почек, любуемся первыми подснежниками. Весной все мы становимся оптимистами, а женщины - волнующе прекрасными.

    Шесть замечательных женщин - участниц финального областного конкурса «Леди ВОС-2016» из местных организаций Старого Оскола, Шебекино, Алексеевки, Корочи, Валуек, Яковлевки предстали перед зрителями и членами жюри 24-го марта на сцене белгородского Центра социальной реабилитации инвалидов. Конкурс был приурочен к проведению форума молодых инвалидов по зрению «Молодым везде дорогу».
    Визитная карточка, викторина, домашнее задание – на всех этапах соревнования прекрасные леди были на высоте.

    В последнем туре конкурса, который назывался «Наша Леди-артистка», каждая участница в полной мере смогла раскрыть свои артистические дарования. Звучали песни, стихи, басни. Зрители в зале поддерживали артисток, подпевали, аплодировали.
    При подведении итогов компетентное жюри присудило третье место «Леди ВОС» Наталье Лесниковой из Старооскольской МО ВОС, второе место заняла участница из Алексеевки, первое – из Валуек. Все конкурсантки получили ценные подарки, а Леди ВОС - ленту победительницы и корону.
    Тепло встречали зрители выступления инвалидов по зрению В. Иванова и А. Шевченко, которые выступили в перерывах между турами.
    Такие конкурсы, без сомнений, очень нужны нам. Они ведь не только доставляют эстетическое удовольствие, но и повышают самооценку каждого участника. Люди становятся раскованнее, увереннее в себе, забывают о своих недугах, чувствуют себя полноценными членами нашего общества.

    И.Р.ЧЕРТОВ,
    председатель Старооскольской МО ВОС.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/0800
EUR22/0800
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью