12+
Сегодня:
22 Августа

  • Россия - вперед!

    2016-05-240187ПОКА весь мир, затаив дыхание, следил за телевизионными трансляциями матчей Чемпионата мира по хоккею, начинающим хоккеистам из Старого Оскола, Губкина, Железногорска и Новотроицка – городов присутствия «Металлоинвеста» – выпала уникальная возможность воочию увидеть встречу «Россия - Дания», которая прошла в Москве и завершилась громкой победой нашей команды со счётом 10:1. Реализовать мечту сорока юных хоккеистов помогла компания «Металлоинвест».

    - Мы увидели блестящую игру своих кумиров – Максима Чудинова, Вадима Шипачева, Артемия Панарина и других подопечных Олега Знарка. На наших глазах они одержали самую крупную победу на чемпионате мира-2016! – поделились хоккеисты Даниил Ратушный и Данил Дорошев.
    - Ребята очень довольны и полны впечатлений. Мы болели за нашу команду, скандировали «Россия - вперед!», и все вместе победили, - рассказал старший тренер по хоккею дворца спорта «Аркада» Александр Василечкин. – Спасибо компании «Металлоинвест» за организацию этой поездки. Ребятам, которые грезят хоккеем, было важно своими глазами увидеть игру кумиров, тем более такую яркую!
    Поехать на исторический матч смогли самые результативные по итогам учебно-тренировочного года и успешные ребята, по десять человек от каждого клуба. Так что у юных хоккеистов есть замечательная мотивация к дальнейшему развитию.

    Екатерина ПРИСЕНКО.
    Фото Александра Косарева.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/0859.140.2203
EUR22/0869.430.2883
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью