12+
Сегодня:
11 Декабря

  • «Хорошие песни, веселые танцы…»

    2016-06-040287БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» воплощает детские мечты. Концерты с участием звезд российской эстрады, приуроченные к Международному дню защиты детей, стали для фонда доброй традицией. В этом году музыкальный фестиваль «Раздвацвет», на котором выступили известные молодежные группы «Базиль», «5sta Family» и певец Митя Фомин, прошел в Губкине.

    Стадион «Горняк» собрал около четырех тысяч зрителей – воспитанников разуменского, старооскольского, белгородских «Северного» и «Южного» детских домов, подопечных социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Губкина, Корочанского и Чернянского районов и муниципального учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения Старооскольского городского округа. Непосредственное участие в организации концерта приняли активисты общеобразовательных школ Губкина.

    Яркие и артистичные ведущие - команда КВН из Белгорода «Детективное агентство «Лунный свет» - развеселили зрителей оригинальными шутками.
    Концерт начался с выступления молодого коллектива - группы «Базиль», который юная публика встретила очень тепло. Вокалист и автор песен группы Василий Писаренко исполнил самые яркие хиты «Ай-яй-я» и «Коля», которые сам артист считает «бейби хитами». Также певец порадовал виновников торжества новыми песнями.

    Хиты «Зачем», «Вместе мы», «Метко», «Я буду» в исполнении популярной R&B-группы «5sta Family» мальчишки и девчонки узнали с первых аккордов, и уже никто не смог усидеть на месте. Молодежь подпевала артистам и не скупилась на громкие аплодисменты и овации. Сами же участники группы Василий Косинский, Валерий Ефремов и Лера Козлова, которая пришла в коллектив ровно год назад, но уже успела полюбиться зрителям, признались журналистам, что дети – это самая благодарная публика, и от общения с ними они получают самые незабываемые эмоции. Всем юным белгородцам любимые артисты пожелали счастливого детства и хорошего будущего.

    Последним на сцену вышел певец, исполнитель, автор песен, режиссер, продюсер и телеведущий Митя Фомин, музыкальная карьера которого началась в 1998 году с группы Hi-Fi. В 2009 году он оставил группу. За годы сольной карьеры у музыканта родилось множество хитов, которые подрастающее поколение знает наизусть.
    Свое выступление известный артист открыл синглом «Хорошая песня», эффектно появившись перед публикой в стильном красном костюме. С появлением звезды даже погода улыбнулась, и в небе выглянуло солнышко. Певец интересно представил зрителям своих барабанщиков и много говорил со сцены, а девчонки и мальчишки прислушивались к каждому слову кумира. Молодежь была в полном восторге.

    Каждый старался дотронуться рукой до артиста, когда тот вышел к трибунам. Певец исполнил свои популярные музыкальные произведения «Огни большого города», «Все будет хорошо», но самым главным подарком для губкинцев и гостей города стало его первое публичное выступление с новой песней «Следуй за солнцем». 

    Как признался сам артист, для него это далеко не первый благотворительный концерт:
    - Я достаточно много работаю с благотворительными фондами, и приглашение фонда «Искусство, наука и спорт» принял, не раздумывая, потому что День защиты детей - это особенный праздник. Дети всегда реагируют на то, что несет артист. Я несу исключительно позитив, улыбку и радость. Наши дети должны расти энергичными, целеустремленными, физически развитыми, чтобы в будущем из них смогла вырасти достойная смена.
    Дети уходили с концерта безумно довольными и счастливыми. Бесплатное мороженое, минеральная вода, воздушные шары, ну и, конечно же, открытки с автографами артистов сделали праздник детства по-настоящему особенным. Пусть это всего лишь один день, но для детей он значит очень много.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR11/1200
EUR11/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью