12+
Сегодня:
18 Октября

  • Выбираем лидера

    2016-06-110209САМОУПРАВЛЕНИЕ в детской среде тесно связано с таким явлением, как лидерство. От того, кто оказывает влияние на группу ребят, кто выступает в роли организатора, зависит успешность решения многих задач и жизнь в целом. Кто же такой лидер?

    На этот вопрос мы постарались ответить вместе с ребятами, когда проводились выборы в летнем оздоровительном лагере «Родничок» основной общеобразовательной Курской школы. Выбирали командира экипажа космического звездолета лагеря. Избирательная комиссия, наблюдатели, комната для голосования - все было по-настоящему. Ребята заполняли регистрационные ведомости, получали бюллетени и делали свой выбор по всем правилам в кабинке для голосования. Опуская свой бюллетень в урну для голосования, каждый из ребят понимал: его голос решающий.

    А сколько было волнения, когда работала счетная комиссия! И вот, наконец, долгожданный момент – торжественное оглашение лидера детского органа самоуправления «Компас». Им стал Виталий Бондарь, творческий, эрудированный, умеющий увлечь за собой ребят семиклассник.
    Самое главное для нас, педагогов, что ребята получили огромный запас положительных эмоций, ярких впечатлений и удовлетворения от совместно организованной деятельности в детском коллективе. Ведь лето - это яркая пора в жизни каждого ребенка, гражданина нашего государства, личности, которая всегда имеет право выбора.

    Н.П. ШЕНЦЕВА,
    вожатая лагеря «Родничок».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1057.34-0.2531
EUR18/1067.46-0.1608
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью