12+
Сегодня:
21 Сентября

  • На страже здоровья

    2016-06-180408ОДНОЙ из важнейших в мире была и остается профессия медицинского работника. Ведь именно люди в белых халатах возвращают своим пациентам здоровье, радость и упорно борются за их жизни. Известные всем врачи Василий Абельдяев, Юрий Ильхман, Роза Шевелева, Владимир Нуждин и многие другие по праву считаются лучшими в старооскольской медицине. В преддверии профессионального праздника Дня медицинского работника в Центре культуры и искусств состоялось чествование представителей одной из самых значимых и нелегких профессий.

    Сегодня в отрасли здравоохранения Старооскольского округа работает более 6000 человек, среди них четыре заслуженных врача РФ, два заслуженных работника здравоохранения РФ, пятьдесят один отличник здравоохранения, один доктор и двадцать два кандидата медицинских наук.

    С праздником последователей Гиппократа поздравили и от души пожелали крепкого здоровья, мирного неба над головой и семейного благополучия глава администрации Старооскольского городского округа А.В. Гнедых, председатель Совета депутатов И.В. Потапов, первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Л.С. Крылова и заместитель главы администрации округа по социальному развитию Н.Н. Зубарева.
    Наградами за высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения - почетными грамотами и благодарственными письмами главы администрации округа, Совета депутатов округа, департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области были награждены более ста лучших медицинских работников.
    Одним из значимых событий торжества стало вручение сертификата на покупку однокомнатной квартиры от компании ООО «СтройИнжиниринг» семье молодых врачей. Семья Антиповых всего лишь год живет в Старом Осколе. Врач-кардиолог городской больницы №1 Марина Михайловна родом из села Роговатое, врач-уролог той же больницы Дмитрий Владимирович из поселка Кшенский Курской области. Судьба свела молодых людей во время учебы в медицинском университете в Воронеже. Трудовая деятельность обоих супругов началась с Центральной районной больницы города Боброва. Поработав там, решили переехать на родину жены. Квартира для семейной пары стала неожиданным, но очень приятным и необходимым подарком. Антиповы пообещали, что всерьез задумаются о пополнении в семействе, ведь теперь для этого есть все необходимые условия.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/0900
EUR21/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью