12+
Сегодня:
22 Августа

  • Звучащая память

    2016-06-300163ТРАДИЦИОННЫЙ конкурс патриотической песни «И в песнях память сохраним» в очередной раз собрал самодеятельных артистов со всех сельских территорий округа в Сорокинском Доме культуры.

    26 июня в Сорокинском СДК состоялся конкурс патриотической песни «И в песнях память сохраним…» среди учреждений культуры сельских территорий Старооскольского городского округа. Ежегодно конкурс организуют и проводят ведущие методисты Старооскольского творческо-методического центра.

    В программе прозвучали песни о Великой Отечественной войне и о России «Баллада о матери», «Прохоровское поле», «Что может быть лучше России?», «Матушка Россия», «Белогорье моё» и другие. Эти песни вот уже десятки лет не теряют популярности и обретают все новых поклонников и исполнителей. И на этот раз в конкурсе приняли участие как юные, так и заслуженные самодеятельные артисты.

    В итоге компетентное жюри определило, кто достоин наград. Среди солистов-вокалистов лидировали Алина Кронгард (Федосеевский СМДК) и Андрей Рыбников (Дмитриевский СДК). Второе место поделили Анатолий Гончаров (Архангельский СДК) и Оксана Коваленко (Озёрский СДК), третье занял Иван Сорокин из Сорокино.
    Среди вокальных ансамблей дипломом за третье место был отмечен известный знаменский коллектив «Россиянка». На втором месте разместились народные ансамбли «Русские узоры» (Песчанский СДК) и «Славяне» (Солдатский СДК) и трио «Родник» Незнамовского СМДК. Первое место заняли народные вокальные ансамбли «Полянушка» (Долгополянский СМДК) и роговатовская «Русская песня», а также вокальный ансамбль «Ивушки» Хорошиловского сельского клуба.
    Гран-при на этот раз был удостоен народный вокальный ансамбль «Вечерины» Городищенского Дома культуры.

    Соб. инф.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/0800
EUR22/0800
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью