12+
Сегодня:
15 Декабря

  • Юная мисс Хорошилово

    2016-06-300239По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам юных читателей Хорошиловская модельная библиотека совместно с сельским клубом провели творческий конкурс для детей «Юная мисс Хорошилово-2016».

    Актовый зал наполнился болельщиками - мамами, папами, бабушками, друзьями, сельчанами и гостями села. Вели конкурс ученики старших классов сельской школы, а оценивало красоту и талант участниц жюри в составе активистки модельной библиотеки и сельского клуба Е. Сухоруковой и заведующей библиотекой Ж.Н. Пустоваловой. Председательствовал начальник управления Архангельской сельской территории П.Н. Тибекин. Павел Николаевич приветствовал конкурсанток и пожелал им успеха.
    Двенадцать юных участниц в изящных платьях, с красивыми прическами выходили по очереди на дефиле.

    Конкурс проходил в двух возрастных категориях. Дошкольниц в возрасте от 2 до 7 лет представляли Милана Борисова, Яна Бурцева, Софья Карташова, Виктория Ковалевская, Ляйсан Урманова, Анастасия Ященко; школьниц от 8 до 11 лет - Елизавета Гъновски, Анастасия Дьякова, Кристина Дьякова, Анастасия Короткова, Мария Куценко, Светлана Медведева.
    Девочки рассказали о себе в конкурсе «Визитная карточка», продемонстрировали свой интеллект, отвечая на вопросы ведущих, показали себя с творческой стороны: пели песни, рассказывали стихотворения. Со зрителями тоже было проведено соревнование. Всем желающим выпал шанс побывать на месте конкурсанток: надо было пройти на сцене по абсолютно ровной линии, положив на голову книгу, и не уронить её. Самым ловким оказался Игнат Борисов из села Озерки, ему и досталась победа в этом шуточном состязании.
    Подготовка к конкурсу «Домашнее задание» началась заранее. Девочки дома со своими мамами и бабушками приготовили угощение: блинчики, пироги, десерты, пирожные, пиццу. На конкурсе каждая рассказывала о своем блюде, его названии и о том, кто ей помогал готовить. Потом участницы за чашкой горячего чая угощали друг друга и болельщиков своими кулинарными шедеврами и делились впечатлениями.
    В это время жюри подсчитывало баллы и подписывало грамоты с титулами «Мисс Обаяние», «Мисс Артистичность», «Мисс Изысканный повар», «Мисс Модница», «Мисс Скромность», «Мисс Грация». Каждая девочка была отмечена грамотой и получила приз - веер.
    Званием «Юная мисс Хорошилово-2016» в своих возрастных категориях за неповторимость, оригинальность и великолепие были отмечены пятилетняя Софья Карташова и Анастасия Дьякова, ученица 5 класса Озерской средней школы. Победительниц увенчали диадемами под аплодисменты зрительного зала.
    Особую благодарность за финансовую поддержку конкурса хочется выразить родителям участниц и начальнику управления Архангельской сельской территории П.Н. Тибекину.

    Ж.Н. ПУСТОВАЛОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR15/1258.710.4364
EUR15/1269.40.0605
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью