12+
Сегодня:
21 Сентября

  • В стране сказок

    2016-07-02017217 ИЮНЯ в Шаталовском Доме культуры с самого утра веселая суматоха: пригласили детвору на игру-квест «В стране сказок».

    Новое слово заинтересовало ребятишек, да и взрослых тоже. Все с нетерпением ждали этого события. Игру решили провести в чудесном парке Дома культуры. Хорошая погода, веселое настроение, творческие люди - что еще нужно для создания праздника!

    Две команды отправились за приключениями в «Страну сказок». Чтобы попасть на «Дискобал», нужно было выполнить все задания Василисы Премудрой. Каждый этап начинался загадкой, отгадав которую, приступали к самому заданию.
    Смастерить сказочную Репку участники сумели быстро и ловко.
    Следующий этап - «Сказка-раскраска». Ребята по очереди раскрашивали детали рисунка озорного Буратино. Только справились с заданиями, пришла сказочная интернет-почта прямо в руки Несмеяне. Она так горько плакала, что ребята решили рассмешить ее, отгадывая авторов веселых сказочных телеграмм. Совсем весело стало нашей плаксе, когда каждая команда нарисовала ее портрет на воздушном шарике.

    Ух, устали! А до финиша еще далеко. Пора и пообедать. Обед был тоже необыкновенный. С завязанными глазами нужно было съесть немного фруктов или овощей и отгадать сказку, в которой собрались все эти герои. Эх, и весело было, когда кому-то доставался лук или лимон. Но все дружно отгадали сказку про неунывающего Чиполлино!
    Подкрепились - и с новыми силами вперед, в сказку! Волшебные клубочки таили в себе новые забавы. Они привели участников к сундучкам, в которых были спрятаны костюмы сказочных героев. Быстро одеваем участника команды - и нужно спешить на «Дискобал». Василиса Премудрая заждалась.
    Устали? Конечно, нет! Понравилось? Да! Весело и интересно шаталовские ребятишки провели свой день.

    В.Н. КРЫНИНА,
    директор СДМК.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/0900
EUR21/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью