12+
Сегодня:
24 Сентября

  • Первый кандидат в мэры выдвинут

    2013-07-130937В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ комиссии Старооскольского городского округа приняли уведомление о согласии баллотироваться на должность главы округа от директора ООО «Электродвигатель» Владимира Колесникова.

    Владимир Колесников является членом партии «Единая Россия», но будет участвовать в выборах как самовыдвиженец. Для этого ему необходимо собрать 1051 подпись жителей города. По словам самого кандидата, он «не идет против партии власти» и решил поучаствовать в выборах из-за многих неразрешенных проблем города.

    Что касается Александра Гнедых – исполняющего обязанности главы округа и предположительно самого вероятного кандидата от «Единой России», то Владимир Колесников подчеркнул, что будет рад его победе. «Я не иду против Гнедых, а всего лишь попробую составить ему конкуренцию», – заявил кандидат. Кроме того, он сообщил, что уже собрал около пятисот подписей горожан.

    Также, по информации избиркома округа, о своем намерении выдвинуться уже сообщили исполняющий полномочия главы администрации округа Александр Гнедых, Станислав Панов -депутат Совета депутатов округа от КПРФ и Николай Гаврилов -лидер фракции ЛДПР в облдуме. Однако никто из них документы в избирательный комитет пока не подавал. Срок их подачи заканчивается 29 июля.

    Соб. инф.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью