12+
Сегодня:
25 Июня

  • Безопасность труда – основа основ

    2016-07-260376ПРЕДПРИЯТИЯ «Металлоинвеста» – ОЭМК и «Уральская Сталь» – признаны победителями XIII отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Оскольский электрометаллургический комбинат стал первым в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда», коллектив комбината «Уральская Сталь» - в номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение».

    Награждение состоялось 13 июля в большом зале Российской академии наук. В конкурсе приняли участие 42 предприятия, численность работающих на которых впервые составила почти сорок процентов всех работников горно-металлургического комплекса России. Победителям были вручены дипломы общероссийского отраслевого объединения работодателей «Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России», горно-металлургического профсоюза России, департамента металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ.

    ОЭМК и «Уральская Сталь» названы победителями конкурса не случайно. Металлургическое производство по своей специфике относится к категории опасных, поэтому задача компании - действовать на предупреждение, обеспечивая безопасность труда. Для этого на предприятиях внедрены и успешно действуют современные системы управления производственной и экологической безопасностью.
    - Для обеспечения безопасности десятка тысяч работников в условиях сложного металлургического производства на ОЭМК создана и функционирует система управления охраной труда и промышленной безопасностью (СУОТиПБ), – рассказал заместитель главного инженера – начальник управления охраны труда и промышленной безопасности ОЭМК Владимир Иванов. – В 2006 году система управления ОТиПБ на комбинате сертифицирована на соответствие международным требованиям в области охраны здоровья и безопасности персонала, изложенным в специ-фикации OHSAS 18001:1999. Каждые три года мы проходим подтверждение соответствия международным требованиям. В компании «Металлоинвест» вопросам обеспечения безопасности персонала уделяется первостепенное значение. Они являются фундаментом в осуществлении всей производственной деятельности.
    Победители отраслевого конкурса рекомендованы на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности» в конкурсе, проводимом Правительством Российской Федерации.

    Управление по корпоративным
    коммуникациям АО «ОЭМК».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR25/0659.660
EUR25/0666.680
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью