12+
Сегодня:
26 Апреля

  • Я люблю свою семью

    2016-07-26094ЛУЧШУЮ семью года выбирали недавно в Дмитриевке. Конкурсная программа, в которой приняли участие многодетные семьи Мельниковых, Капшук и Кучеренко, прошла в Дмитриевском СДК.

    Семья Мельниковых переехала в наши края из Казахстана в 90-х, сейчас они воспитывают троих сыновей. Супруги Кучеренко тоже родом из Казахстана, в их семье пятеро детей – четыре девочки, а долгожданный мальчик родился в этом году. Глава семьи Капшук - настоятель храма Димитрия Солунского иерей Андрей. В этой семье подрастают три дочери.

    Конкурсанты рассказали в «визитке» о своих семьях, о детях, о семейных ценностях, традициях. Всех покорила своим хореографическим талантом Татьяна Мельникова в конкурсе «Танцевальный батл». В конкурсе «Домашнее задание» запомнилась всем песенка «Божья коровка» в исполнении Таисии Кучеренко
    Мероприятие продолжила концертная программа - театрализованное представление «Сказ о Петре и Февронии», песни в исполнении Виктории Федюковой, Виктора и Валентины Бончевых, Екатерины Земцовой, ансамбля «Лада». Все участники концерта выступили с интересными номерами. И главное, что в песнях пелось о любви, о семье.
    Кульминацией праздника стала песня в исполнении С. Шопиной и Ю. Яворского «Букет из белых роз», которую поддержал весь зал и стоя пел вместе с артистами. В заключение состоялось чаепитие. За круглым столом вспоминали, как познакомились со своими половинками, делились историями из жизни и, конечно, впечатлениями о конкурсе.
    К празднику были оформлены выставка творческих работ детей «Я люблю свою семью», книжно-иллюстративная выставка «Семья на страницах литературных произведений» с множеством символичных декораций в виде ромашек. Мероприятие было проведено Дмитриевским СДК совместно с Дмитриевской модельной библиотекой.
    На этот раз в конкурсе не было победителей и побежденных. Все участники показали себя с наилучшей стороны, мнения жюри разделились, и победителями стали все.
    Праздник получился теплым, домашним, наполненным светлыми чувствами. Ведь, как говорится, - крепка семья - крепка Россия.

    С.В. ШОПИНА,
    художественный руководитель Дмитриевского дома культуры.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR26/0455.850.2341
EUR26/0460.790.0529
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью