12+
Сегодня:
26 Мая

  • Нести службу с гордостью

    2016-08-090480В МИНУВШУЮ пятницу, 5 августа, следственный изолятор №2 управления федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области в городе Старый Оскол пополнился новыми кадрами — три молодых сотрудника приняли присягу на верность своему служебному долгу.

    В церемонии приняли участие не только сотрудники учреждения, но и представители ветеранских организаций - заместитель председателя совета ветеранов городского округа М.А. Шакалов, председатель совета ветеранов педагогических работников Л.А. Юшаева, председатель ветеранской организации ведомства Н.И. Касьянова.

    Молодые сотрудники Павел Чуриков, Евгений Лоптев и Иван Гончаров торжественно пообещали, что в процессе несения службы будут соблюдать законы своей страны, уважать права и свободы человека, добросовестно выполнять свои служебные обязанности. Они уже прошли стажировку в следственном изоляторе в течение трех месяцев и первоначальную подготовку на базе учебного центра в Тульской области. Специалисты признались, что гордятся тем, что будут нести службу в уголовно-исполнительной системе РФ, и сделают все возможное, чтобы не посрамить честь мундира.
    Как рассказал временно исполняющий обязанности заместителя начальника следственного изолятора - начальника отдела охраны Н.Н. Попов, сегодня в следственном изоляторе несут службу более 120 человек. Молодыми кадрами учреждение пополняется регулярно. Новые сотрудники уже успели хорошо себя зарекомендовать среди коллег, и руководство возлагает на них большие надежды.
    Присутствующие на церемонии ветераны от чистого сердца поздравили молодых людей с вступлением в должность, пожелали легкой службы и стать достойными представителями своего ведомства.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью