12+
Сегодня:
21 Ноября

  • Профессия по душе

    2016-10-150443Старший мастер Старооскольских электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» С.А. Бобов уверен, что свой профессиональный путь выбрал правильно.

    В электросетевой компании он трудится уже десять лет. В профессии же Сергей Анатольевич — с юности. С.А. Бобов окончил металлургический техникум, где получил профессию техника-электрика. Затем было решено продолжить выбранный путь и углубить знания в области электроснабжения уже в вузе — за плечами Сергея Анатольевича Московский государственный открытый университет. Общий стаж в профессии — более двадцати лет. Сегодня он — ас в своем деле.

    - Сергею Анатольевичу можно доверить самую ответственную работу, любой сложный объект: он выполнит поставленные задачи качественно и своевременно, - поделился заместитель главного инженера Старооскольских электрических сетей В.И. Данько. - Он ответственный работник и самодостаточный человек, которого все уважают в коллективе.
    В Старооскольских электрических сетях Сергей Анатольевич начинал свой путь с электромонтера. Потом трудился мастером наружного освещения, затем уже был назначен старшим мастером. Сегодня С.А. Бобов отвечает за поставку материалов, распределение его бригадам на объекты. Во время проведения ремонта мастер следит за безопасностью производства работ.
    - Рад, что судьба привела в серьезную компанию. Здесь работа поставлена на высоком уровне, - говорит Сергей Анатольевич. - А по-другому нельзя — деятельность связана с высотой и высоким напряжением, а потому охране труда уделяется повышенное внимание. Наша команда прилагает максимум усилий для обеспечения надежного функционирования и эксплуатации электросетевого комплекса.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/1100
EUR21/1100
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью