12+
Сегодня:
17 Октября

  • Выбей конкурента!

    2016-10-290425ШУМНО и весело было на прошлой неделе в боулинг-клубе ТЦ «Боше» - в канун Дня работников рекламы здесь собрались, пожалуй, самые активные, креативные, позитивные люди Староосколья – журналисты и рекламщики.

    Десять команд плотненько разместились на пяти дорожках, представились друг другу, произнеся свои названия и девизы, и полетели по скользким дорожкам разноцветные шары! Пока умная электроника бесстрастно фиксировала набранные баллы, игроки и болельщики успевали пообщаться, обнаружить среди присутствующих друзей и знакомых, порадоваться друг другу, немного отдохнуть.

    Однако турнир есть турнир! В полуфинал вышли только шесть команд, и тут уж участники собрались и стали демонстрировать настоящее спортивное упорство и волю к победе. Каждый страйк вызывал бурное ликование автора мастерского броска и его команды и скрежет зубовный менее удачливых соперников. Под грохот сбитых кеглей постепенно определялся состав финалистов.
    В финал вышли представители редакции «Путь Октября», две команды «Парнас» и сотрудники фирмы «Бизнес печать». Тут уж каждой из команд была предоставлена отдельная дорожка. Нечасто журналистам и авторам рекламных роликов и баннеров доводится играть в боулинг без перерыва столь долгое время. Но и на третьем часу игры адреналин не дал никому расслабиться. Броски стали точнее, игроки – еще эмоциональнее. Однако, несмотря на желание победить, мы успевали отметить лучшие броски соперников. Свои звезды были на каждой дорожке, среди «застольных» работников есть настоящие мастера боулинга!
    На табло оставалось все меньше пустых клеток, наконец, команда «Стоп!» прозвучала для всех. Несколько минут ожидания – и вот он, долгожданный миг победы! Команда «Всё путём», в составе которой выступали представители редакции «Путь Октября», стала победителем! Подарки, чемпионский кубок, фото на память – этот день бил рекорды по числу приятных сюрпризов. Здорово, что такие встречи на территории ТЦ «Боше» стали традиционными. Ведь не только детям – взрослым тоже порой надо вырваться из круга повседневных забот, почувствовать легкость и азарт, ощутить себя членом настоящей дружной команды. И всё это подарил нам этот турнир.
    Кстати, еще одно впечатление – обзор с высоты птичьего полета стройплощадки новой очереди ТЦ «Боше». Можно только догадываться, чем в ближайшей перспективе порадует старооскольцев значительно подросший торговый центр, ясно одно: прогулки здесь станут сродни небольшим путешествиям. И, конечно, все участники турнира по боулингу надеются на новую встречу в следующем году, чтобы и поиграть, и пообщаться, и оценить произошедшие в «Боше» перемены!

    Анна Поплавская.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1000
EUR17/1000
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью