12+
Сегодня:
19 Октября

  • Помощь, доступная всем

    2016-12-060169Руководитель фонда «Поколение» Андрей Владимирович Скоч 15 лет назад решил создать клинику, отвечающую самым высоким международным стандартам. «Пациенты из провинции и столицы не должны ощущать разницы в качестве медицинской помощи», — считает основатель фонда. Своих первых пациентов офтальмологический центр «Поколение» принял 9 декабря 2001 года.

    В те далекие годы это был прорыв в медицине. Самое новейшее медицинское оборудование было в «Поколении». Тогда была взята очень высокая планка, и сейчас специалисты офтальмологического центра «Поколение» делают все, чтобы сохранить высокий уровень медицинской помощи. На протяжении всех 15 лет это им удается. И дело не только в том, чтобы своевременно оснащать клинику новым оборудованием. Необходимо держать руку на пульсе передовых тенденций медицины, постоянно обучать врачей-офтальмологов новейшим методикам лечения, заботиться о комфорте пациентов клиники.
    Уникальность офтальмологического центра «Поколение» заключается не только в этом.

     

    Клиника - это пример реализации идеологии фонда «Поколение»: все суммы, полученные за медицинские услуги, идут на благотворительность. На деньги, заработанные центром, обследуют и оперируют ветеранов, детей из малообеспеченных семей. Центр планомерно работает с детскими домами области, ежегодно обследует сотни детишек. «Теперь одна из задач центра состоит в том, чтобы качественная медицина была доступна всем, независимо от уровня доходов той или иной семьи. Всё просто - и по-человечески», - говорят сотрудники центра. В медицинском центре «Поколение» бесплатно могут получить помощь льготные категории граждан: участники Великой Отечественной войны, ветераны труда, дети из многодетных и малообеспеченных семей. В клинике проводятся уникальные операции по коррекции зрения, позволяющие впоследствии человеку видеть без очков и контактных линз.
    По оснащению офтальмологический центр не уступает лучшим клиникам мира. Но своим главным достижением специалисты считают доверие пациентов. За 15 лет работы услугами центра воспользовались более 330 тысяч человек не только из регионов России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья; прооперированы более 52 тысяч человек.

    Станислав Шевченко.
    Фото из архива  
    офтальмологического центра «Поколение».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR19/1057.270.0671
EUR19/1067.360.1019
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью