12+
Сегодня:
17 Октября

  • Сюрпризы под Новый год

    2017-01-030170КОМПЬЮТЕРНОЕ кресло от мебельного магазина «Галерея мебели», стильные вещи Oodji, сладкие подарки от социальной защиты населения и детские игрушки, купленные лично чемпионом Европы по футболу, игроком белгородской команды «Энергомаш» Артемом Самсоновым, в преддверии Нового года получили пять семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.

    О том, что приятнее дарить подарки, чем их получать, на себе испытали начальник отдела социальной поддержки управления соцзащиты С.И. Щедринова, администратор магазина одежды Oodji Алина Шкроб и футболист Артем Самсонов. Представители благотворительного новогоднего десанта поздравили детей и их родителей с наступающим Новым годом и пожелали им здоровья, удачи и исполнения всех желаний.

    Артем Самсонов сам многодетный отец, да и в подобном мероприятии задействован не впервые. Поучаствовать в этой благотворительной акции у него получилось благодаря выпускающему редактору телепрограммы «Оскольское время» Константину Симонову.
    - Артем мне позвонил и сказал, что у него есть абсолютно новые детские игрушки, и он хотел бы подарить их детям. Я подумал, что узнаваемые люди просто обязаны принимать участие в таких акциях. Спортсмен – звучит гордо, да и дети будут безумно счастливы познакомиться с известным футболистом, - поделился Константин.

    Не остались в стороне и представители популярного в городе магазина одежды Oodji.
    - У себя в магазине мы устроили акцию «Подари детям праздник». На кассе продавцы информировали покупателей об условиях, и на свое усмотрение каждый желающий покупал дополнительную вещь, которая шла в подарок детям, - рассказала Алина.
    Стоит отметить, что подобные благотворительные акции проходили в магазинах этой же фирмы в Белгороде, но в Старом Осколе неравнодушных людей оказалось больше. В итоге футболки, шапки, ремни, брюки, носки и другие вещи достались особенным деткам.
    С одной из принимавших в этот день поздравления семей наша газета решила познакомиться поближе. Марина Николаевна и Михаил Михайлович Левыкины воспитывают четверых детей – двенадцатилетнего Владимира, шестилетнюю Софью, пятимесячных Макара и Захара. Самый старший сын, шестиклассник Владимир – особенный ребенок. Мальчик посещает среднюю школу №21. Половина его недели проходит на домашнем обучении. Больше всего Вове нравятся уроки английского. Также он обожает рисовать, собирать конструктор и складывать фигурки из бумаги - оригами.
    - Особенным детям нужно больше внимания, тепла и ласки, чем обычным. И безумно приятно, когда на нас обращают внимание и оказывают поддержку, - говорит мама Марина Николаевна.
    Владимир поблагодарил гостей за прекрасные подарки и, конечно, сфотографировался на память со знаменитым футболистом.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1000
EUR17/1000
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью