12+
Сегодня:
28 Мая

  • Мы ходили в зоопарк

    2017-01-1001232 ЯНВАРЯ старооскольский зоопарк пригласил всех попраздновать Новый год в компании Деда Мороза и других весельчаков, обещали игры, забавы, угощение. Не было повода не посетить – и мы туда направились.

    Через некоторое время оказалось, что вокруг полно попутчиков – в городе с развлечениями не очень, и многие устремились на зоопраздник.
    Пробка началась за километр до заветного поворота, через какое-то время стало ясно, что без машины - оно сподручнее.


    К воротам зоопарка спускались вперемешку люди, машины, кто-то пытался уже выехать обратно – получалось плохо.
    Сразу после входа посетители автоматически попадали в очередь за билетами размером с небольшую демонстрацию. Обилеченные счастливцы устремлялись дальше плотным потоком и расходились по аллеям зоопарка.

    Проведав лохматых любимцев, приближаемся к центру праздника. У скромно наряженной елочки клубились тучи народа, откуда-то из глубины народных масс доносились усиленные микрофонами голоса массовиков-затейников, мимо бодро прошелся Дед Мороз и исчез в неизвестном направлении. «Дедушка Мороз, ты до тигра дошел?» - громко вопрошал кто-то из аниматоров. Ответа не было – наверно, дошел… Пока определяли координаты Деда Мороза, детвора фотографировалась с ростовыми куклами, рядом продавали пончики с чаем. Сценарий развивался не слишком темпераментно, поэтому мы пошли поздороваться с новоселом-жирафом. Так сделали многие – в обиталище длинношеего войти было сложно, на входе образовалась пробка. Более доступными оказались зубры, поэтому им досталась львиная доля угощения от гостей.

    Немного устав и замерзнув, возвращаемся к Деду Морозу, успеваем сфотографировать с ним ребенка, а вот источник пончиков и чая к моменту окончания празднества иссяк окончательно и бесповоротно. Людская река потекла в гору – к своим машинам, оставшимся на обочине трассы. Праздник, собравший рекордную аудиторию, оставил странное впечатление… Ясно, что людям праздники нужны. Но, конечно, готовиться к ним нужно более основательно, помогать организаторам – всем миром, чтобы в конце непростого пути детей и взрослых ждал ценный приз – яркие впечатления и хорошее настроение.

    Анна ПОПЛАВСКАЯ.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR28/0556.760
EUR28/0563.670
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью