12+
Сегодня:
18 Октября

  • Любите книгу круглый год

    2017-03-250140Всю эту неделю мы отмечаем любимый праздник юных читателей – неделю детской книги. Это праздник читающих детей и взрослых, которых будут радовать веселые приключения, встречи со сказочными героями, сюрпризы на протяжении всех весенних каникул.

    Открытием недели детской книги в библиотеке стал книжный лабиринт «Книга – лучший друг ребят», в котором приняли участие юные читатели 3 «б» класса Каплинской школы вместе со своим классным руководителем Г.В. Грудковой.

    Библиотекарь познакомила ребят с историей праздника. Все начиналось в далекие военные годы. Инициатором и душой этого праздника стал детский писатель Лев Кассиль. Именно он придумал ему название – Книжкины именины.
    К ребятам в гости пришли герои их любимых произведений. Сказочные герои предложили участникам праздника поучаствовать в викторине. Ребята успешно справились с заданиями, показав прекрасные знания и большую эрудицию. Иначе и быть не могло, ведь третьеклашки с удовольствием получают знания на уроках чтения, которые очень интересно и увлекательно проводит учитель Г.В. Грудкова, и посещают Федосеевскую модельную библиотеку. В конце праздника все участники получили грамоты за участие в городском детском творческом конкурсе «Книжки умные читаем и природу сохраняем».
    Мы очень хотим, чтобы дни недели детской книги вылились в большой праздник души для наших читателей и друзей библиотеки.

    Г.В. ГРУДКОВА,
    М.Н. КОТОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1057.34-0.2531
EUR18/1067.46-0.1608
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью