12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Работать на результат

    2017-03-280179В АДМИНИСТРАЦИИ округа представили нового начальника Старооскольского районного отдела судебных приставов. Им стал бывший заместитель начальника управления ФСКН России по Республике Коми В.А. Ильчинин. Заступив на новую должность, руководитель заявил, что в первую очередь намерен разобраться с неплательщиками алиментов и штрафов ГИБДД.

    Владимир Андреевич шестнадцать лет посвятил службе в правоохранительных органах. Прошел путь от старшего сержанта ОМОНа УВД Белгородской области до капитана начальника отделения криминальной милиции на железнодорожном транспорте Старого Оскола. С 2007 по 2010 годы работал в органах наркоконтроля в должности заместителя начальника межрайонного отдела, затем три года в Совете безопасности администрации. Некоторое время возглавлял Старооскольский отдел миграционной службы. Последним местом работы стала Республика Коми, откуда он уволен на пенсию в звании подполковника полиции.

    На официальной встрече, в которой приняли участие начальники департаментов, управлений администрации, организаций и предприятий, руководитель управления Федеральной службы судебных приставов Белгородской области И.А. Рудаков сказал, что Старооскольский районный отдел службы судебных приставов на особом счету. К слову, за 2016 год с неплательщиков взыскано более четырех миллионов рублей, и наши сотрудники внесли существенный вклад в общие результаты работы.
    Глава округа А.В. Гнедых пожелал Владимиру Андреевичу успехов в службе и пообещал помогать в выполнении поставленных задач.
    – Для меня это братская служба! Со всеми начальниками управлений службы судебных приставов, где мне приходилось работать, я поддерживаю добрые отношения. Для достижения главного показателя – исполнения всех судебных решений, вступивших в законную силу, необходимо трудиться вместе. По мере своих сил мы будем помогать, – отметил Александр Викторович.
    Руководители управления Пенсионного фонда, налоговой службы, МУП «РАЦ», в прошлом активно взаимодействовавшие с В.А. Ильчининым, отметили, что он зарекомендовал себя только с положительной стороны, поэтому дальнейшая работа с ним должна быть плодотворной.
    К своим новым обязанностям В.А. Ильчинин приступил 17 марта. Он намерен разобраться во всех проблемных моментах, устранить недостатки и использовать более совершенные методы работы с должниками.
    – Самое главное – работать на результат. Одна из приоритетных задач – возвратить налоговые платежи бюджету. Систематически с участием местных СМИ будут проводиться рейды, после которых на общее обозрение будут выставлены те, кто бросает своих детей на произвол судьбы, не платит штрафы ГИБДД, и другие уклонисты, – подчеркнул Владимир Андреевич.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1258.90
EUR17/1269.430
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью