12+
Сегодня:
18 Октября

  • Газовая река побежит в Котово

    2017-04-040126НА ПУБЛИЧНЫХ слушаниях по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории села Котово, которые прошли во вторник в большом зале администрации Старооскольского городского округа, дали разрешение на строительство подземного газопровода к тепличному комплексу ООО «Гринхаус». Возглавила слушания и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства Т.М. Градова.

    Документацию по планировке территории участникам публичных слушаний представил директор ООО «Белгородземпроект» А.И.Зверев.

    Александр Иванович рассказал, что проектируемый газопровод высокого давления общей протяженностью 6256 метров, предназначен для отопления, вентиляции, горячего водоснабжения и технологических нужд тепличного комплекса. Газопровод из стальных электросварных труб проложат под землей на глубине 0,9 - 3,9 метра до верха трубы. Точкой подключения для него станет уже существующий газопровод на выходе из газораспределительной станции села Котово. Он займет 24 967 квадратных метров земель. В основном это земли населенных пунктов и сельскохозяйственного назначения, принадлежащие Белгородской ипотечной корпорации и государству. Стоит отметить, что газопровод будет проходить вдоль дороги, поэтому интересы индивидуальных жилищных застройщиков не затронет. Немаловажно, что проектная документация соответствует всем требованиям экологической безопасности, а значит, сводит к минимуму вредное воздействие на окружающую среду. После получения разрешения на строительство газопровод проложат в кратчайшие сроки.

    Проект планировки и проект межевания территории в границах и за границами села Котово для организации строительства линейного объекта к тепличному комплексу ООО «Гринхаус» участники публичных слушаний в составе девятнадцати человек одобрили единогласно.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1000
EUR18/1000
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью