12+
Сегодня:
28 Сентября

  • Приветливые продавцы села Солдатское

    2013-08-080927НИНА Николаевна Беликова, одна из трех продавцов ООО «Дмитриевский кооператор» села Солдатское, всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает покупателей. Она работает в своем родном селе недавно, всего три года, но уже успела привыкнуть к своей работе.

    В магазине мы застали местных жителей. Валентина Александровна Лебедева приходит покупать продукты только в этот магазин.

    - Здесь все продавцы культурные, вежливые, всегда предлагают только самые лучшие товары. В этот раз я купила свежий городищенской хлеб, селедку и пряники, - рассказывает женщина.

    Действительно, ассортимент в магазине широкий: овощи, фрукты, мясная, молочная продукция и многое другое. Цены практически ничем не отличаются от городских. Раскупают все очень быстро, так что товары не успевают залеживается на прилавках. С наступлением лета большим спросом пользуются минеральные и газированные напитки. Нина Николаевна говорит, что работа ей нравится, но бывает не всегда легко найти подход к клиенту.

    - С людьми работать очень тяжело, но стараешься всем угодить. Ведь если нагрубить человеку, что в принципе не приемлемо, он больше не вернется в магазин, - рассказывает продавец.

    Но все же основная часть сельчан довольна. Бывший участковый милиционер села, теперь пенсионер, Василий Федорович Алехин часто заходит в магазин за продуктами и очень доволен обслуживанием.

    - Наш магазин - самый лучший, во всей округе нет такого. Пусть всегда здесь работают только эти продавцы и других нам не надо, - с гордостью говорит мужчина.

     

    Дарья Завьялова.

    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью