12+
Сегодня:
18 Октября

  • Сладкий вкус победы

    2017-04-1501078 и 9 АПРЕЛЯ в Воронеже состоялся X Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Кубок Черноземья». В конкурсе приняло участие около 200 творческих коллективов более чем из 50 городов России. В состав жюри вошли ведущие специалисты и хореографы России, руководители известных российских коллективов.

    В рамках фестиваля прошли мастер-классы по нескольким танцевальным направлениям от ведущих хореографов России, показательные выступления учащихся Воронежского хореографического училища, призёров прошлого года и гостей фестиваля.

    На конкурсе наш город представили народный самодеятельный коллектив студия современного танца «Стиль» (балетмейстер И.И. Комаров) и образцовый хореографический ансамбль «Планета детства» (балетмейстер С.Н.Ширяева) Старооскольского Центра культуры и искусств.
    «Стиль» представил на конкурс девять танцевальных композиций и в разных возрастных категориях был удостоен дипломов I, II и III степени, а также стал обладателем гран-при за общественное призвание.
    А артисты ансамбля «Планета детства» привезли на конкурс три танцевальные композиции и, в зависимости от номинации, заняли с ними первое и два вторых места.
    Победители получили дипломы, кубки, подарки от спонсора конкурса - косметической компании «Орифлейм», а подсластил радость победы постоянный спонсор «Робин Сдобин» вкусными тортами.
    Поздравляем наши коллективы с очередными победами!

    Джульетта ЭПРИКЯН.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1057.34-0.2531
EUR18/1067.46-0.1608
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью