12+
Сегодня:
22 Ноября

  • Моя весна, моя Победа

    2017-05-1302419 МАЯ роговатовцы отметили 72-ю годовщину Великой Победы. В этот день селяне собрались на митинг у мемориала славы, чтобы почтить память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны.

    Во время войны на фронт из села Роговатое ушли 1887 мужчин, 1040 из них не вернулись. На сегодняшний день на Роговатовской сельской территории проживает пять ветеранов и участников Великой Отечественной вой-ны: Николай Евдокимович Анисимов, Алексей Михайлович Бочарников, Алексей Петрович Гриднев, Николай Игнатович Клюев, Сергей Афанасьевич Халеев.

    Имена героев, которые достойно защищали нашу страну от немецко-фашистских захватчиков, должно всегда помнить и чтить молодое поколение. На митинг к мемориалу славы пришли школьники с портретами солдат «Бессмертного полка», гости и жители села. Собравшихся на митинге поздравили начальник управления Роговатовской сельской территории А.И. Кузнецов, председатель совета ветеранов Роговатовской сельской территории М.Н. Рыбникова, директор по логистике кондитерского объединения «Славянка» подполковник запаса Д.Я. Шумик, директор средней общеобразовательной Роговатовской школы с углубленным изучением отдельных предметов В.Д. Масалытин, главный врач Роговатовской участковой больницы Р.А. Кузнецова и другие почетные гости. Участники митинга почтили память павших солдат минутой молчания и возложили живые цветы и венки к братской могиле.

    Иван ШАТАЛОВ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/1159.46-0.1858
EUR22/1169.82-0.153
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью