12+
Сегодня:
16 Декабря

  • Огни цирка «Карусель»

    2017-06-100119В большом зале ДК «Комсомолец» состоялось цирковое шоу «Карусель», которое подготовила и воплотила на сцене Виктория Масленикова со своими воспитанниками - участниками образцовой спортивно-цирковой студии «Юность Оскола» и студии современного танца «Пару-Па».

    Зрители окунулись в сказочный, таинственный мир всеми любимого оригинального жанра. Открылась программа массовой композицией «Огни цирка», в которой постановщики создали ни с чем не сравнимую цирковую атмосферу, а исполнители показали мастерство и зрелищность цирка. Зрители стали участниками морского кругосветного круиза, посмотрев номера «Капитан», «Жемчужина», «Медузы»; побывали в волшебном лесу, увидев акробатические композиции «Разбойники» и «Березы». На премьере номеров воздушного эквилибра «Славянка», «Мяч», «Хинди» блеснули пластичностью, гибкостью и бесстрашием воздушные акробаты коллектива: Анастасия Махотина, Светлана Фомина, Ирина Махортова, Николай Зиновьев, Максим Пустовой, Арина Панёвина, Анастасия Спесивцева и другие.

    Затаив дыхание, взрослые и дети смотрели представление. Зрителей завораживали необыкновенные огни, мыльные пузыри, световые эффекты, за которые отвечал звукорежиссер Алексей Кандиранда. Как и положено на цирковой арене, программу вели два веселых клоуна Бим и Бом – Сергей Лебедев и Николай Чеканов. Помогала им не менее искрометная группа клоунов – актеров театра «Маска» под руководством Веры Шевченко. Режиссуру танцевально-циркового шоу осуществила Светлана Кузнецова.
    Коллектив ДК «Комсомолец» всегда рад видеть старооскольцев у себя в гостях в любом качестве: артиста, акробата, гимнаста, зрителя и просто посетителя! Наш Дворец открыт для всех!

    Светлана ГОЛДОБИНА,
    заместитель директора.
    Светлана КУЗНЕЦОВА,
    режиссер.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR16/1258.9-0.1905
EUR16/1269.43-0.025
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью