12+
Сегодня:
17 Октября

  • Точно в цель

    2017-06-100117СОСТОЯЛИСЬ очередные соревнования в зачет 53-й спартакиады Белгородской региональной организации общества «Динамо». Они были посвящены памяти лейтенанта милиции Геннадия Андреевича Мишенина.

    Он погиб в декабре 1995 года. Оперуполномоченный СОБР УБОП УВД Белгородской области был направлен в Чеченскую Республику для выполнения задач по восстановлению конституционного порядка и законности. Во время операции в районе Гудермеса при эвакуации тяжело раненного командира был смертельно ранен снайпером. Лейтенант милиции посмертно награжден орденом Мужества.
    В соревнованиях приняли участие сборные команды органов безопасности и правопорядка – всего двенадцать коллективов физической культуры. Им предстояло выполнить два упражнения: упражнение ПБ-2 – стрельба из пистолета Макарова по неподвижной цели; упражнение ПБ-8 – стрельба скоростная из пистолета с переносом огня по фронту после передвижения.

    Сотрудники полиции, принявшие участие в соревнованиях, показали высокие результаты. В выполнении упражнения ПБ-2 среди мужчин первое место занял представитель областного УМВД Николай Чаплыгин, второе место у Сергея Серого – полицейского из УМВД России по г. Старому Осколу. В выполнении упражнения ПБ-8 победителем стал сотрудник УМВД России по городу Белгороду Михаил Куценко. Представительница областного УМВД Олеся Мельниченко в обоих упражнениях заняла третье место.

    Vk.com

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1057.090.5335
EUR17/1067.30.8421
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью