12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Выборы: игра или реальность?

    2017-06-240152УСПЕШНОСТЬ летней оздоровительной кампании во многом зависит от того, кто в детской среде выступает в роли организатора, или ЛИДЕРА. Кто же такой лидер?

    Ответ на этот вопрос мы постарались получить, когда проводились выборы в летнем оздоровительном лагере «Звездный» с дневным пребыванием детей при Курской школе «Открой свою планету». Под таким девизом проходит в школе летняя оздоровительная кампания, основная задача которой: развитие креативных способностей, творческой активности каждого ребенка через педагогическую помощь и поддержку в индивидуальном развитии.

    Шесть кандидатов в этом году выдвинули себя на роль командира экипажа в Большой звездный совет. Руководитель КБИ «Согласие» Г.Я. Машукова ознакомила ребят с правилами проведения выборов и основными качествами настоящего лидера.
    6 июня – долгожданный и волнительный день - выборы лидера детского самоуправления. Избирательная комиссия, наблюдатели, помещение для голосования - все было по-настоящему. Ребята заполняли регистрационные ведомости, получали бюллетени и делали свой выбор по всем правилам в кабинке для голосования. Что особенно повысило у них чувство собственного достоинства, самоуважение - это процесс опускания бюллетеня в урну для голосования. Каждый из ребят понимал, что его голос решающий. А сколько было волнения, когда работала счетная комиссия!
    И вот, наконец, долгожданный момент – торжественное оглашение имени лидера органа детского самоуправления лагеря «Звездный». Командиром экипажа в Большой звездный совет была избрана Дарья Бочарова, учащаяся 4 класса. Надеемся, что она проявит все свои организаторские способности и поможет сделать жизнь в лагере яркой и запоминающейся.
    Самое главное для нас, педагогов, то, что ребята получили огромный запас положительных эмоций, ярких впечатлений от совместной деятельности в детском коллективе.

    Н.П. ШЕНЦЕВА,
    вожатая лагеря «Звездный»
    Курской школы.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1258.90
EUR17/1269.430
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью