12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Поздравили звезды эстрады

    2017-07-180157С РАЗМАХОМ отметили старооскольцы День металлурга.

    С утра в субботу на базе отдыха «Металлург» проходили спортивные соревнования. По сложившейся традиции, первыми выступали гиревики. В эстафете сразились силачи ОЭМК и Лебединского ГОКа. За минуту каждому участнику команды нужно было максимальное количество раз выполнить толчок гирь по 24 килограмма длинным циклом. Победили оэмковцы. Зато лебединцы оказались сильнее в матчевой встрече по шахматам, выиграв у ОЭМК со счётом 3:2. Немало болельщиков собрал финал кубка АО «ОЭМК» по футболу. Волейбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис, армрестлинг, дартс — во всех соревнованиях металлурги принимали самое активное участие, доказав, что они сильны не только в работе, но и в спорте.

    Выступает Ярослав Диатроптов.

    А поскольку большинство участников праздника приехали семьями, немало состязаний и игр было организовано для детей. Ребята выступали в эстафете, демонстрировали свои таланты на главной сцене. А папы с детьми приняли участие в конкурсе отцов-молодцов.
    Лучшие концертные номера подарили металлургам участники творческих коллективов ДК «Молодёжный».
    Погода в этот день выдалась особенно жаркой. Это было поразительно, учитывая, что нынешнее лето теплом нас не радует.
    Культурная программа продолжилась вечером на стадионе «ПромАгро». С профессиональным праздником металлургов и их семьи поздравили депутаты Белгородской областной думы, заслуженные металлурги РФ —первый заместитель генерального директора — директор по производству управляющей компании «Металлоинвест» Андрей Угаров и управляющий директор АО «ОЭМК» Николай Шляхов.
    - Мы сегодня постарались подготовить для наших металлургов лучший праздник, - отметил Андрей Алексеевич. - В этом году его предваряли большие события. Мы отметили 50-летие Лебединского горно-обогатительного комбината. Это предприятие 14 июля посетил Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин. Он принял участие в открытии нового цеха по производству горячебрикетированного железа. ОЭМК к празднику подошёл тоже с весомым результатом — цех окомкования и металлизации комбината выпустил 100-милионную тонну окисленных окатышей.
    Николай Александрович поблагодарил коллег за отличную работу и пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия.

    Подарком старооскольцам от управляющей компании «Металлоинвест» стало выступление звёзд российской эстрады. Певицы Валерия и Максим порадовали уже полюбившимися и новыми, но не менее прекрасными песнями.
    Потрясающим сюрпризом для зрителей стал выход Филиппа Киркорова. Стадион взорвался овациями. Выступление короля российской поп-музыки вызвало бурю эмоций у старооскольцев, пораженных экспрессией и высоким профессионализмом артиста. «Молодец!» - скандировала публика.
    Грандиозный концерт завершился ярким фейерверком.

    Светлана ПИВОВАРОВА.
    Фото автора
    и Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1258.90
EUR17/1269.430
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью