12+
Сегодня:
17 Декабря

  • В тройке лучших

    2017-11-21099С 13 ПО 17 НОЯБРЯ в Казани проходил XII Всероссийский турнир по волейболу на кубок министра внутренних дел по Республике Татарстан среди ветеранов правоохранительных органов, посвященный памяти генерал-лейтенанта внутренней службы Салиха Япеева. Его цели – популяризация волейбола, поддержка ветеранского спорта как одной из традиций физкультурно-спортивного общества, а также пропаганда здорового образа жизни и укрепление дружеских связей между правоохранительными органами регионов России.

    В турнире приняли участие десять команд «Динамо» республик Татарстан и Марий Эл, Удмуртской и Чувашской республик, Башкортостана, Пермского края, Самарской и Белгородской областей.
    Волейбольная команда Белгородской области во главе с капитаном - начальником УМВД по Старому Осколу Виктором Деревлевым заняла почетное третье место в игровой таблице. В борьбе за бронзовые награды белгородские динамовцы обыграли коллег из Самары со счетом 2:0. В главном финальном поединке команда МВД Республики Татарстан обыграла сборную Перми – 2:0, и завоевала титул победителя Кубка министра. В интервью издательскому дому «Оскольский край» Виктор Деревлев отметил высокий профессиональный уровень волейбольных команд, который растет с каждым годом.

    В состав белгородского «Динамо», по словам Виктора Николаевича, входили представители УМВД, ФСБ, пограничной и таможенной служб. Приз лучшего распасовщика турнира достался нашему земляку - заслуженному мастеру спорта Вадиму Хамутцких. Наша команда также по праву вошла в число лучших. Если в позапрошлом году белгородцы заняли десятое место, то в прошлом – пятое. И завоеванное ими на XII-м турнире третье место говорит о многом. Команды-победительницы награждены кубками и ценными подарками.

    Юрий ТЕПЛОВ.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1258.90
EUR17/1269.430
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью