12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Низкий поклон ветеранам

    2017-12-05057ФЕДОСЕЕВКА – одно из самых больших сел Старооскольского городского округа. Оно богато своими бескрайними полями, хвойными лесами, садами. В нем живут замечательные люди, которые выращивают хлеб, производят животноводческую продукцию. Жители села помнят и чтят память героев войны, вдов, потерявших мужей на фронтах и вынесших на своих плечах все тяготы военного и послевоенного времени.

    Среди таких уважаемых и любимых нами людей – мужественная женщина, ветеран Великой Отечественной войны А.И. Гаврилова. 30 ноября ей исполнилось 95 лет.
    Антонину Ивановну война застала девятнадцатилетней девушкой. Студентка второго курса Воронежского сельскохозяйственного института, она вместе со своими однокурсниками записалась добровольцем на фронт. Попала служить в кавалерию санинструктором. Эта молодая, хрупкая девушка вынесла на своих плечах с поля боя не одну сотню раненых солдат. Антонина Ивановна награждена медалью «За отвагу», орденом Красного Знамени.

    В день рождения все близкие: родственники, друзья, соседи – спешили поздравить Антонину Ивановну. Не остались в стороне и заместитель начальника управления сельской территории С.А.Шеповалова, председатель совета ветеранов села Л.И. Лыкова, заведующая библиотекой М.Н. Котова. От всего сердца прозвучали в адрес ветерана пожелания: «Уважаемая Антонина Ивановна! Ваш юбилей – очередное доказательство того, что 95 лет – это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой вы прошли достойно, будучи участником великих исторических событий и трудясь на благо будущих поколений. Желаем вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и счастья, которых вы достойны, как никто другой. С юбилеем!»

    М.Н. КОТОВА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1258.90
EUR17/1269.430
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью