12+
Сегодня:
20 Февраля

  • Оскольские батутисты стремятся к спортивным вершинам

    2018-02-01098НОВЫЙ гимнастический ковер на днях появился в старооскольской спортивной школе олимпийского резерва «Виктория». Обновить тренировочную базу школе помог грант Металлоинвеста, полученный в декабре 2017 года по программе «Наши чемпионы».

    Качественный тренировочный ковер был необходим юным оскольским батутистам для комфортных тренировок, ведь на нем мальчишки и девчонки оттачивают свое мастерство не меньше двух часов в день. Однако приобрести необходимый спортинвентарь на собственные средства «Виктория» не могла.

    - Наша спортивная школа образована совсем недавно, и, несмотря на это, прошлый год для нас был очень удачным. Два наших спортсмена стали победителями первенства мира в Болгарии. А еще мы получили грант Металлоинвеста на 600 тысяч рублей, на который смогли купить замечательное тренировочное покрытие, - рассказывает Оксана Печенкина, директор спортивной школы олимпийского резерва «Виктория». - Благодаря этому приобретению наши дети заходят в зал и сразу чувствуют себя комфортно и уютно. Их разминка проходит в более удобной форме, не такой резкой в плане растяжки.
    Сами батутисты признаются, что стали заниматься с еще большим удовольствием и рвением, потому что уверены в достижении высоких спортивных результатов. В планах воспитанников спортшколы «Виктория» - покорить пьедесталы первенств Европы и мира.

    Елизавета ШАТОХИНА.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR20/0256.340.0116
EUR20/0269.90.747
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью