12+
Сегодня:
22 Апреля

  • Село мое спортивное

    2018-02-080287В ЧЕСТЬ 75-летия освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков и в рамках муниципального проекта «Создание системы эффективного управления здоровьеформирующей средой Городищенской сельской территории Старооскольского городского округа» на школьном стадионе в Городище был проведен спортивный праздник «Село мое спортивное».

    307 учащихся школы, 20 воспитанников Городищенского детского сада «Аленький цветочек» и 25 педагогов приняли участие в военно-спортивных играх «Зарничка» для детей 5-11 лет и «Зарница» для учащихся 5-11 классов и педагогов.

    Творческий конкурс «Наша гордость – российский флаг» дал возможность ребятам запечатлеть триколор на полотне из снега, используя бутылки-брызгалки с краской. В «Разведчиках» участники по-пластунски преодолевали «боевую» полосу. Общий для всех возрастных групп конкурс «Саперы» показал, что успеха можно добиться только в том, что делаешь сообща. Самыми меткими в конкурсе «Снайперы» оказались команды «красных». Испытание «Санитары» помогло ребятам вспомнить правила оказания первой помощи при травмах ног, рук, головы и усвоить самое главное правило: «Своих в беде не бросать!». Заключительным состязанием стал «Решающий бой» между командами «синих», «белых» и «красных».

    По итогам военно-спортивных игр были определены лучшие: в «Зарничке» победа досталась команде «белых» бойцов, в «Зарнице» - «красных».

    Е.М. КРЫНИНА,
    зам. директора
    Городищенской школы.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/0461.320
EUR22/0475.650
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью