12+
Сегодня:
26 Мая

  • Вы – само совершенство!

    2018-05-15054ТВОРЧЕСКИЙ конкурс «Леди ВОС-2018» собрал в клубе ООО УПП «Оскольское ВОС» талантливых, обаятельных участниц и их болельщиков.

    На звание «Леди ВОС-2018» претендовали Татьяна Маркова, Наталья Лесникова, Анна Нестерова и Арина Смирнова. Они серьезно готовились к испытаниям, в которых необходимо было проявить свои знания и умения, раскрыть и творческие способности, и кулинарные таланты. Оценивало участниц конкурса доброжелательное, но объективное жюри, в составе которого были главный специалист по работе с общественными организациями администрации Старооскольского городского округа Татьяна Истомина-Попович, специалист по социальной работе Комплексного центра социального обслуживания населения Наталия Бажинова и методист ЦКР «Молодежный» Татьяна Хаустова.

    Дамы рассказали о себе в традиционном конкурсе «Будем знакомы». Самая молодая конкурсантка, 19-летняя Арина Смирнова в стихо-творной форме призналась в своем позитивном отношении к жизни и любви к молодёжным «тусовкам», а Анна Нестерова под песню из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания» с юмором рассказала о своём таланте играть не только на фортепиано, но и... на нервах.
    Викторина «Кулинарный поединок» показала, что участницы хорошо разбираются в национальных блюдах разных стран. Одним из самых зрелищных стал конкурс «Неповторимый образ», где девушки предстали перед зрителями в образах героинь известных кинолент. Зрители сопереживали Людмиле Прокофьевне Калугиной в исполнении Татьяны Марковой, кукле Суок (Арине Смирновой), лисе Алисе (Наталье Лесниковой). Песня Марии Магдалины, исполненная Анной Нестеровой на английском языке, не оставила ни одного равнодушного зрителя в зале. Собравшиеся по достоинству оценили музыкальность и артистизм Анны, одарив её бурными аплодисментами.
    Зрителей и жюри порадовал кулинарный конкурс «Моё фирменное блюдо». В конце вечера кулинарные шедевры удалось попробовать всем.
    Заключительный конкурс «Минута славы» ещё раз доказал, что каждая участница неповторима и талантлива. Это подтвердило и жюри, выставив за конкурс всем максимальные оценки. В конце вечера было проведено голосование за то, кому достанется приз зрительских симпатий. Единодушно свои голоса собравшиеся отдали Наталье Лесниковой, прекрасно исполнявшей песни не только в конкурсной программе, но и во время подведения промежуточных итогов.
    Интрига, кто же в итоге станет обладательницей звания «Леди ВОС-2018», сохранялась до последнего момента. А пока жюри подсчитывало баллы, солисты Владимир Горохов, Маргарита Боева, Сергей Аничин и Роман Максимов радовали собравшихся своими замечательными выступлениями.
    В итоге победительницей стала Анна Нестерова. Всем участницам конкурса были вручены дипломы и ценные подарки. Но самое главное, что все присутствующие получили заряд бодрости и хорошего настроения. А председатель Старооскольской местной организации ВОС И.Р. Чертов отметил, что такие конкурсы очень важны. Люди, для которых проблемы со зрением не стали препятствием для активной, насыщенной событиями жизни, вдохновляют своим примером других, ведь заниматься творчеством может каждый, главное – верить в собственные силы.

    Татьяна ПЛОТНИКОВА,
    режиссёр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR26/0561.67-0.2569
EUR26/0572.12-0.1101
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью