12+
Сегодня:
15 Августа

  • Потешный товар

    2018-06-070104В АПРЕЛЕ стартовал XI зональный детский конкурс глиняной игрушки «Потешный товар», посвящённый столетнему юбилею со дня рождения Н.М. Гончаровой.

    18 апреля на базе ДШИ им. М.Г. Эрденко №1 был проведён этап «Глиняная игрушка», в котором приняли участие 42 конкурсанта, преподаватели детских художественных школ, школ искусств, центров детско-юношеского творчества, изостудий и их ученики в возрасте от 7 до 16 лет. Компетентное жюри выбрало лучших в двух категориях – среди взрослых и детей.

    А 1 июня на территории Старооскольского Дома ремёсел состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню защиты детей и подведению итогов XI зонального детского конкурса глиняной игрушки «Потешный товар». На нём всем конкурсантам торжественно вручили дипломы и подарки, для зрителей выступил фольклорный ансамбль «Акулинка» ДШИ им. М.Г. Эрденко №1. Для участников праздника работали мастер-классы по гончарству, лепке и росписи глиняной игрушки, ткачеству. Все желающие смогли принять участие в народных играх и забавах.
    Памятные призы и подарки для детского конкурса уже в восьмой раз приобретены благодаря безвозмездной помощи открытого акционерного общества «Старооскольский завод электромонтажных изделий» и его генерального директора А.И. Емельяненко.

    Ю.Н. СУЛЬЖЕНКО,
    мастер ДПТ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR15/0800
EUR15/0800
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью