12+
Сегодня:
18 Ноября

  • Нет времени для скуки

    2018-07-050224ВЕСЕЛО и беззаботно отдыхают на летних каникулах песчанские школьники. Помимо занятий в творческих коллективах Песчанского Центра культурного развития, ребята могут найти себе здесь любое занятие по душе. Например, на книжной выставке, представленной библиотекой, можно ознакомиться с разнообразной литературой. А ещё – сесть за стол и порисовать, поиграть с друзьями в шахматы или домино, другие настольные игры.

    Наверное, поэтому Саша Пахалюк, Варя Плотникова и Милада Стоянова в Центр культурного развития приходят чуть ли не каждый день. Их-то мы и застали за игрой в «Миллионера». Одиннадцатилетний Саша уже четыре года занимается в хореографическом ансамбле «Ритм», где является солистом, поёт в фольклорном ансамбле «Родничок» и год как выступает в эстрадном ансамбле «7+». На сегодняшний день школьник достиг уже немалых высот в творчестве. Он неоднократно выступал на муниципальных, областных и международных конкурсах, где был удостоен самых высоких наград.
    Вместе со своим другом в «Родничке» и «Ритме» танцует восьмилетняя Варя Плотникова. Вот и в Центр играть приходят вместе.

    – Мы хорошо проводим каникулы. Нам здесь весело и очень интересно, – сказали мне ребята. И тут же вспомнили, как в День защиты детей они с удовольствием посмотрели концерт детских творческих коллективов, приняли активное участие в игровой программе «Остров сокровищ», да ещё и подарки получили. После всего этого дети побывали в Центре декоративно-прикладного творчества, где освоили азы ремесла на мастер-классе по работе с тканью.
    Впереди у наших ребят два месяца отдыха. А это значит, что скучать им не придётся.

    Елена РОВЕНСКИХ.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1165.990
EUR18/1174.90
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью