12+
Сегодня:
19 Ноября

  • В ГИБДД и на «Поле чудес»

    2018-10-2309518 ОКТЯБРЯ в рамках проведения традиционного месячника «Белая трость» в клубе ООО УПП «Оскольское ВОС» состоялось праздничное мероприятие, цель которого – стимулирование людей с нарушением зрения к активной жизни, привлечение к их проблемам внимания общественности и государственных структур.

    Открыла мероприятие сотрудник ГИБДД капитан полиции Н.А. Лушпаева, которая рассказала присутствующим о деятельности инспекции, призвала к соблюдению правил дорожного движения, а также передала в дар 50 светоотражающих жилетов. По окончании беседы Наталья Александровна ответила на все интересующие собравшихся в зале людей вопросы.

    Продолжилась встреча шоу-программой «Поле чудес». Её решено было посвятить Дню сладкой патоки и восточных сладостей, отмечаемому как раз в этот день. Участники продемонстрировали поразительную эрудицию и глубокие познания в этой области, быстро и верно угадывая не только названия французских конфет, но и «сладкие» названия небесных тел.
    По итогам трёх туров в финал вышли три очаровательные участницы: Анна Бурчак, Арина Смирнова и Анна Нестерова. Право первого хода досталось Анне Бурчак, которая, использовав всего лишь две попытки, с лёгкостью назвала слово из одиннадцати букв. Позже Анна призналась, что очень любит сладости и поэтому многое знает о них. Все участники шоу-программы были награждены сувенирами, а победительнице вручили особенный приз – радиоприёмник.

    Т.В. ПЛОТНИКОВА,
    режиссёр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR19/1165.990
EUR19/1174.90
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью