12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Театр начинается...

    2018-10-270123ЦЕНТР молодёжных инициатив ненадолго превратился в театральную мини-студию. 23 октября актриса Старооскольского театра для детей и молодёжи имени Бориса Ровенских Марина Федорищева провела здесь занятие по театральному мастерству.

    В мастер-классе приняли участие молодые люди, которые в будущем мечтают связать свою жизнь со сценой. С помощью упражнений на внимание и умение работать в команде «Стрела», «Стул», «Ожившая картина» и «Этюд» начинающие артисты раскрыли свой творческий потенциал, развили воображение и даже попробовали себя в различных, пока ещё маленьких, ролях.

    Ребята задали актрисе множество вопросов, связанных с её творческой карьерой и историей Старооскольского театра: «Каким должен быть настоящий актёр?», «Сложно ли поступить в театральный?», «Что такое эффект белого листа?», «Какие поверья есть в театре?», интересовали ребят самые курьёзные случаи, произошедшие на сцене во время спектаклей, и многое другое. Марина отвечала интересно, непосредственно и искренне и просто очаровала слушателей. Самому активному участнику мастер-класса – Егору Вяльцеву из Песчанки актриса пообещала показать настоящую закулисную жизнь и пригласила на премьеру спектакля «Триумфальная арка».

    Пресс-служба ЦМИ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1266.430
EUR17/1275.390
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью