12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Бабушка моей мечты

    2018-10-3008925 ОКТЯБРЯ в клубе ООО УПП «Оскольское ВОС» состоялся реабилитационный творческий конкурс «Бабушка моей мечты–2018». В конкурсной программе приняли участие четыре замечательные бабушки, которым пришлось проявить все свои способности и таланты, а также немало житейской мудрости.

    Вера Васильевна Исупова, Татьяна Михайловна Головчанская, Наталья Николаевна Гладких и Наталья Владимировна Лесникова оказались бабушками только по статусу, а по внешности и по душевному настрою – молодыми очаровательными женщинами, которые с первых минут появления на сцене приковали к себе внимание не только зрителей, но и строгого бескомпромиссного жюри.

    Конкурс традиционно начался со знакомства: каждая участница подготовила визитную карточку «Пришла и говорю». Все по-разному подошли к оформлению своего рассказа. Например, Вера Васильевна и Наталья Владимировна исполнили вместе со своими внучками, пришедшими поддержать любимых бабушек, прекрасные песни, а Наталья Николаевна представила рассказ о себе в стихотворной форме.
    Не поставили в тупик бабушек и многочисленные вопросы «от почемучек», которые задавали внучки. В этом конкурсе бабушкам предстояло продемонстрировать всю свою находчивость и смекалку, отвечая на вопросы понятным и доступным для ребёнка языком.
    Самым, пожалуй, ожидаемым стал конкурс «Пальчики оближешь». Члены жюри по достоинству оценили не только вкусовые качества, но и оформление блюд. Все хозяюшки заслужили отличные оценки!
    Одним из самых интересных и запоминающихся стал конкурс «Бабушкины сказки», в котором участницы поочерёдно угадывали названия и авторов известных народных сказок. Бесспорным лидером в этом конкурсе стала В.В. Исупова, самая богатая на внуков бабушка.
    Заключительное состязание под названием «Наша бабушка – артистка» стало прекрасным подарком для всех собравшихся. Т.М. Головчанская спела свою любимую песню на французском языке, В.В. Исупова и Н.Н. Гладких прочитали великолепные стихи, а Н.В. Лесникова, выйдя в образе старухи Шапокляк, продемонстрировала не только прекрасные вокальные данные, но и природный артистизм.
    Нелегко пришлось жюри, выбирая лучшую из лучших. Подводя итоги, его председатель – главный специалист отдела организационно-аналитической работы по работе с общественными организациями администрации городского округа Татьяна Истомина-Попович призналась, что все участницы конкурса достойны главного приза. По итогам состязаний победительницей «Бабушкой моей мечты–2018» стала Вера Исупова. Все конкурсантки были награждены дипломами и памятными подарками.

    Соб. инф.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1200
EUR17/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью