12+
Сегодня:
06 Августа

  • Меняется облик Обуховской школы

    2018-11-240496ЗДАНИЮ Обуховской школы уже 29 лет, и, конечно же, оно нуждается в ремонте и обновлении.

    Педагогический коллектив все эти годы старается поддерживать помещение школы в удовлетворительном состоянии, производя ежегодно косметический ремонт, но этого мало для нормального функционирования здания и коммуникаций, которые ветшают с каждым годом. Со временем пришёл в негодность линолеум, обветшала мебель, начались проблемы с канализацией и многим другим.

    Особенно много беспокойства доставляли окна. Старые, рассохшиеся, с огромными щелями, они не держали тепло, рамы грозили вывалиться из оконных проёмов при попытке открыть их для мытья или проветривания классных комнат.
    Администрация школы уже много лет обращается с просьбой об оказании помощи к нашим шефам, руководителям ОЭМК – А.А. Угарову, С.И. Шишковцу, И.В. Дружининой. И всегда коллектив комбината с большой чуткостью и отзывчивостью относится к этим просьбам. Так случилось и в этот раз.
    Узнав о наших проблемах с ремонтом школы, металлурги не остались в стороне. На сегодняшний день во всех классных комнатах заменён линолеум, отремонтированы и оснащены новой мебелью актовый зал и библиотека. Благодаря грантам различных конкурсных программ, которые проводит УК «Металлоинвест», в школьном музее и в столовой появились новое оборудование и мебель. На первом этаже вставлены новые пластиковые окна, хорошо сохраняющие тепло в помещении. Долгие годы в школьном дворе отсутствовало освещение. А теперь там светло, потому что наши шефы заменили проводку и установили фонари.
    Постепенно меняется облик школы. Она становится более современной, отвечающей требованиям сегодняшнего дня. На душе спокойнее, когда такие люди, живущие по принципу «Делай добро сегодня, не откладывая на завтра», есть рядом с нами!

    Т.А. ДУБЧЕНКО,
    директор и коллектив
    Обуховской школы.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью