12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Ценят за доброту и вежливость

    2018-11-270101ЗА ПЯТЬ лет работы в продуктовом магазине, что по улице Центральной в Озёрках, продавец Зоя Сидельникова не слышала нареканий в свой адрес. Всегда вежливая и обходительная женщина своих покупателей встречает с улыбкой.

    Столпотворения и очередей у прилавка не бывает. За время работы Зоя Викторовна со многими познакомилась и уже знает, кто и за чем заходит. Поэтому и обслуживает она озёрцев быстро. Ассортимент товаров в магазине широкий, продукты свежие и никогда не залёживаются. Любят сюда приходить местные жители, даже из соседних Черниково и Выползово приезжают. Сама Зоя Сидельникова живёт в Терехово, оттуда и на работу добирается.

    – Привыкла уже, мне здесь нравится, – говорит продавец. – Коллектив у нас дружный. И начальство хорошее. А какие люди в селе добродушные, культурные!
    По профессии Зоя Викторовна бухгалтер, но несколько лет назад попала под сокращение. Тогда была вынуждена искать новое место работы. И не жалеет, что обрела его в Озёрках. Да и сами жители добрым словом о Зое Сидельниковой отзываются. Многодетная мама Елена Дурнева – постоянная посетительница сельского магазина, ведь живёт через дорогу от него. У женщины четверо детей: Милена, Диана, Ольга и Теймураз. В декабре в семье ожидается пополнение – Елена Александровна ждёт сына.
    – Детишек много, и в магазин приходится ходить часто. Всё здесь есть. Единственное, чего не хватает – детского питания, – посетовала женщина. – А так жалоб нет, мы всем довольны. И качеством обслуживания в первую очередь. Зою Викторовну знаю давно. Она очень добрый, отзывчивый человек. Всегда посоветует, какой товар взять. Хочется, чтобы больше таких людей было в сфере торговли.

    Елена РОВЕНСКИХ.
    Фото автора.
    На снимке: Зоя Сидельникова и Елена Дурнева.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1200
EUR17/1200
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью