12+
Сегодня:
05 Августа

  • Голосовали сердцем

    2018-11-270485ПОЧТИ два месяца на третьем этаже ТРЦ «Боше» проходил конкурс-выставка фотографий «Оскол многодетный», организованный старооскольской «Ассоциацией многодетных семей» и фотостудией Натальи Шилковой.

    Зрители голосовали за победителей сердцем – в прямом и переносном смысле: на особенно понравившуюся фотографию приклеивали стикеры с красными сердечками. В очень тёплой, душевной, почти домашней обстановке прошло подведение итогов конкурса, приуроченное к замечательному празднику – Дню матери.
    Открывая церемонию награждения, председатель ассоциации многодетных семей Старого Оскола Елена Гулунова поздравила всех мам с их замечательным праздником.

    Не став долго томить ожиданием собравшихся, Елена Вячеславовна огласила имена победителей. По итогам зрительского голосования третье место в конкурсе заняла семья Логачёвых, второе – Голошубовых. А самое большее число зрительских сердец покорила фотосессия семьи Алфёровых. Ещё две семьи – Болотские и Антоновы – были отмечены призом зрительских симпатий.
    Елена Вячеславовна вручила им призы и букеты. Но на празднике никто не остался без подарков. Их подготовили спонсоры. Букеты предоставила салон-студия «Париж», канцелярские товары – магазин «Оптимист». Мамы получили наборы натуральной косметики «Сибирское здоровье» от ИП Гранкиной. Руководство ТРЦ «Боше» пригласило многодетные семьи посетить новый игровой комплекс, передав именные семейные сертификаты. Депутат областной думы Г.В. Щербина выделил средства для призового фонда.
    Юные артисты из многодетных семей радовали своими выступлениями зрителей в перерывах между вручением подарков.
    Настя Шарохина проникновенно исполнила песню «Мама», аккомпанируя себе на гитаре. А её тёзка – Настя Туркина рассказала историю маленького ангела, использовав в выступлении сразу три вида искусства – поэзию, танец и музыку. Один из юных зрителей, Миша Ковалёв, не смог остаться в стороне и захотел тоже поздравить мам. Хотя это выступление не было запланировано, организаторы праздника его поддержали, и Миша замечательно, с большим талантом прочёл стихотворение о России. Очень понравился зрителям и был встречен громкими аплодисментами современный танец участниц хореографического коллектива «Стиль» Анастасии Гулуновой и Светланы Груздовой.
    Наталья Шилкова, руководитель фотостудии, благодаря которой, по словам Е.В. Гулуновой, и состоялась выставка «Оскол многодетный», выразила надежду, что сотрудничество студии с ассоциацией продолжится и выльется в ещё не одну прекрасную фотосессию.
    От лица многодетных родителей взяли слово и поздравили с Днём матери всех собравшихся Ангелина Антонова и Татьяна Туркина. Татьяна прочла стихотворение собственного сочинения, в котором рассказала о счастье и великом труде материнства. Она написала его, когда ждала рождения единственной среди своих четырёх сыновей дочери Насти.
    Весёлые конкурсы организовали и провели аниматоры ТРЦ «Боше». Сольные выступления супругов Андрея и Елены Рыбниковых стало великолепным завершающим аккордом прекрасного праздника.

    Галина ПРОКАЗА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью