12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Все как у взрослых

    2013-09-28077220 СЕНТЯБРЯ в единый день голосования прошли выборы и в нашей Песчанской школе. Мы выбирали председателя детского объединения «Планета детства».

    Выборы председателя ДО «Планета детства» проходят каждый год в сентябре. С 2008 года выборы проводятся в новой форме - с помощью закрытого голосования. Активное участие в подготовке и проведении выборов играет Клуб будущих избирателей «ПУЛЬС», созданный тогда же, в 2008 году. За эти годы председателями детского объединения были избраны: Паничкина Юлия (2008 г.), Горохова Валентина (2009), Киселева Маргарита  (2010),  Луценко Дарья (2011),  Куликова Ксения.(2012 год).

     По положению выдвигать своих кандидатов имеют право ученики 7, 8, 9 классов, а голосовать могут все члены детской организации с 8 лет.

    В этом году серьезная борьба разгорелась между двумя кандидатами:Солнышкиной Евгенией (8 класс) и Котенёвой Анной (9 класс). 7 класс с выбором кандидата не определился.

    Избирательная комиссия, сформированная за несколько дней до выборов, провела большую организационную и информационную работу – были уточнены списки избирателей, проведена разъяснительная работа среди младших школьников, кроме того ребята оформили красочные стенды и выпустили печатные  материалы о  выборах и кандидатах. В ИК входили ученики 6-8 классов: Щербинина Мария, Кушнарев Дмитрий, Харченко Наталья,  Ченцова Дарья.

    По итогам выборов Избирательная комиссия установила, что в голосовании приняли участие 89 учеников школы,   недействительным был признан только 1 бюллетень, голоса распределились следующим образом: за Котеневу Анну проголосовали 55 избирателей, Солнышкина Женя получила 33 голоса.

    В понедельник в школе прошла торжественная линейка, на которой вновь избранный Председатель – Котенева Анна - прочла торжественную клятву верности нашей детской организации.

    Поздравляем Анну Котенёву с победой!

    Л.В. ДОКУКИНА,

    руководитель КБИ «Пульс».

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью