12+
Сегодня:
19 Сентября

  • Награды – за отличную работу

    2013-10-2901027ДВАДЦАТИЛЕТИЮ избирательной системы Российской Федерации было посвящено торжественное собрание, на котором подвели итоги прошедших в сентябре выборов главы Старооскольского городского округа.

    12 декабря 1993 года с принятием Конституции России были заложены основные принципы демократического государства, единственным источником власти и носителем суверенитета которого признается народ. Высшая форма выражения власти народа – референдум или свободные выборы.
    Участники заседания посмотрели фильм о проведении выборов главы администрации Старооскольского городского округа, с докладом об этом важном в жизни округа событии выступил председатель Старооскольской избирательной комиссии А.В. Марченко.
    Избранный 8 сентября этого года на пост главы администрации округа А.В. Гнедых в своем выступлении заметил, что впервые в жизни ему пришлось участвовать в выборах в качестве кандидата, а не избирателя.
    - Когда я приехал в Старый Оскол, некоторые товарищи задавали вопрос, думаю ли я о том, выиграю или проиграю, - поделился Александр Викторович своими ощущениями. - Я не думал об этом, и на случай, если проиграю, даже знал, куда пойду работать…. Для меня главным было одно: пройти процедуру достойно и, самое главное, законно. Хочу поблагодарить тех, кто имел прямое отношение к выборам. Это непростая работа, но все прошло достаточно спокойно.
    В этот день всех участников выборного процесса поздравил также председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа И.В. Потапов. А председатель облизбиркома Н.Т. Плетнев отметил, что на протяжении многих избирательных компаний на действия избирательных комиссий Белгородской области обоснованных жалоб не поступает, что говорит об их высоком профессионализме.
    Почетные грамоты и благодарности главы округа, Совета депутатов, депутата Госдумы Е.Н. Сенаторовой были вручены 130 сотрудникам администрации округа, руководителям различных предприятий и организаций, СМИ, председателям участковых избирательных комиссий – тем, благодаря кому выборы были организованы и проведены на самом высоком уровне.

    Анна ПОПЛАВСКАЯ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью