12+
Сегодня:
21 Октября

  • Мы и в спорте молодцы

    Декада инвалидов2013-12-1401003С 3 ПО 12 ДЕКАБРЯ в нашей стране проводилась Декада инвалидов. 5 декабря для наших старооскольских спортсменов по армрестлингу и дартсу стало днем серьезных испытаний.

    Как говорится, нужно было не только соревноваться с другими, но и преодолеть себя. О чем речь? Да о том, что 5 декабря в Белгородском областном центре реабилитации инвалидов по указанным видам спорта состоялись соревнования.

    По армспорту состязались 7 команд. Третье место заняла команда МО г. Белгорода, второе -  МО г.Валуйки. А вот первое место присуждено команде МО г. Старый Оскол.

    В категории до 60 кг среди женщин от нас участвовала Бурчак Анна и заняла 3-е место, до 75 кг - Ольга Ряполова - 3-е место, свыше 75 кг - Рудакова Ольга - 1-е место.

    Среди мужчин в весовой категории до 60 кг - Косачев Юрий - 2-е место, до 75 кг - Рудаков Сергей - 1-е место, до 90 кг - Проценко Алексей - 3-е место, свыше 90 кг - Маликов Геннадий - 1-е место.

    Из 8 команд по дартсу всех районов области наша команда заняла 3-е место. Что поделаешь, здесь ведь нужны и меткость глаз, и меткость рук. Да что говорить, не всякий со стопроцентным зрением идет на «десятку».

    Первое место (заслуженно) - у команды из МО Вейделевки. Тем не менее наша команда привезла с этих соревнований кубки и дипломы первой и третьей степеней, да в придачу еще ценные подарки.

    Хотелось бы выразить благодарность администрации и УСЗН Старооскольского городского округа за возможность спортсменов нашей команды принять участие в областных соревнованиях по армспорту и дартсу.

    Вера ШУГАЕВА,

    инструктор центра реабилитации инвалидов Старооскольской МО ВОС.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/1063.950
EUR21/1071.130
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью