12+
Сегодня:
27 Сентября

  • Металлоинвест назвал имена победителей конкурса «Человек года-2013»

    2013-12-240848В КОМПАНИИ «Металлоинвест» подвели итоги восьмого ежегодного конкурса «Человек года». Победителями на ОЭМК признаны сталевар электропечи ЭСПЦ Александр Губарев, старший мастер печей нагрева и отжига СПЦ №1 Иван Дятлов и слесарь-ремонтник ЦРМО Сергей Боровенский.

    Выдвигать номинантов на «Человека года» может любое подразделение всех предприятий компании, включая дочерние, а также управляющей компании. Один из основных критериев для соискателей — достижение значимого результата в течение года. Это может быть связано как с повышением производительности и оптимизацией затрат, так и с инновациями в сфере рационализации труда.


    Высокий профессионализм и большой опыт работы позволяют Александру Губареву выполнять ответственные и сложные производственные задания с высоким качеством. В том числе и это позволило коллективу ЭСПЦ при оптимальных затратах в ноябре нынешнего года достичь 60-миллионной тонны стали. Иван Дятлов — один из самых высококвалифицированных и инициативных специалистов прокатного производства, принимал активное участие в освоении новых режимов нагрева металла, что позволило значительно сократить удельный расход природного газа. Сергей Боровенский возглавляет бригаду, которая в 2013 году качественно и в сжатые сроки выполняла самые сложные и ответственные работы по ремонту технологических кранов основных цехов комбината. Кроме того, он постоянно участвует во внедрении передовых технологий, позволяющих усовершенствовать ремонт оборудования, увеличить производительность труда и обеспечить безопасность проведения работ.


    Всего в этом году — 15 победителей, каждому из которых будет вручён наградной кубок и золотой знак Металлоинвеста, а также премия в размере 100000 рублей. Церемония награждения в этом году пройдёт на традиционном новогоднем празднике в Москве, вручит награды генеральный директор компании Андрей Варичев.

    Управление по корпоративным коммуникациям ОАО «ОЭМК».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью