12+
Сегодня:
17 Декабря

  • Изменена структура администрации

    2014-01-010104425 ДЕКАБРЯ в администрации состоялось 16-е заседание Совета депутатов Старооскольского городского округа. На повестке дня стояло 16 вопросов.

    Вначале депутаты внесли изменения в порядок и условия приватизации муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности округа, также был утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества на период 2014-2016 годов.
    Депутаты утвердили величину платы за предоставляемое по договорам найма жилое помещение муниципального жилищного фонда на 2014 год. Однокомнатная квартира будет оплачиваться в размере 5450 рублей в месяц, двухкомнатная – в размере 6750 рублей и трехкомнатная - 8150 рублей в месяц.
    Заместитель главы администрации городского округа по строительству С.И. Афанасьев выступил с информацией о создании муниципального дорожного фонда округа.
    Заместитель главы администрации городского округа – начальник департамента финансов и бюджетной политики Н.В. Кудинова довела до депутатов информацию об исполнении бюджета округа за девять месяцев, которую депутаты приняли к сведению. Согласно отчету бюджет был утвержден по доходам в сумме 3955353 тысячи рублей, по расходам – 4278558 тысяч рублей. Бюджет за отчетный период исполнен с дефицитом в 323 миллиона рублей.
    Утверждены основные характеристики бюджета Старооскольского городского округа на 2014 год: прогнозируемый общий объём доходов бюджета в сумме 5 579 250 тысяч рублей, общий объём расходов - в сумме 5 644 436 тысяч рублей, прогнозируемый дефицит - в сумме 65 186 тысяч рублей.
    Были утверждены структура и предельный штат администрации округа. В целях принятия дополнительных мер по оптимизации расходов и численности работников администрации, совершенствованию структуры администрации Старооскольского городского округа утверждена схема структуры администрации, из нее исключены следующие органы: департаменты развития городского округа; безопасности; по жилищно-коммунальному хозяйству; по строительству; транспорту, связи и информационным технологиям; торговли и услуг и управление сельского хозяйства и продовольствия. Решено создать департамент по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству. Утверждена предельная штатная численность администрации Старооскольского городского округа в количестве 627 единиц. Теперь у главы будет всего 4 заместителя, а в структуре администрации будет работать 6 департаментов.
    Внесены изменения в размеры должностных окладов сотрудников муниципальной службы в органах местного самоуправления Старооскольского городского округа, утверждённые решением Совета депутатов Старооскольского городского округа от 27 июня 2008 года №98.


    Решением Совета депутатов был утвержден на должность начальника управления Федосеевской сельской территории Николай Антонович Калинин.
    По окончании заседания депутаты приняли план нормотворческой работы на 2014 год.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1266.430
EUR17/1275.390
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью