12+
Сегодня:
08 Августа

  • С детства Родину любить учат в школе

    2013-02-21085820 ФЕВРАЛЯ, накануне Дня защитника Отечества, в школе №19 (кадетский корпус «Виктория») состоялось торжественное построение, посвященное Дню воинской славы России. На празднике присутствовали глава Старооскольского городского округа П.Е. Шишкин, первый заместитель главы администрации округа Ю.И. Ромашин.

     

    В год 70-летия освобождения Староосколья от немецко-фашистских захватчиков дни воинской славы имеют особое значение для старооскольцев. На этот раз 23 ученика были посвящены в кадеты, ребята торжественно произнесли клятву. Директор школы Е.И. Иванова поздравила ребят с принятием присяги, пожелала быть дисциплинированными, добиваться успехов в учебе и быть активными участниками в жизни школы. Ребятам, которые уже достигли хороших результатов, торжественно были присвоены специальные звания.

    П.Е. Шишкин поздравил ребят с Днем защитника Отечества. Павел Евгеньевич пожелал ребятам гордо и высоко нести честь кадетского корпуса, любить свою Родину, уважать старшее поколение, чтить традиции.

    На построении П.Е. Шишкин вручил Почетную грамоту главы за многолетний добросовестный труд, творческий подход к процессу обучения и воспитания молодого поколения и в связи с юбилеем со дня рождения заместителю директора по учебно-воспитательной работе Н.Ф. Шарапову. Николай Федорович – потомственный военный. Долгие годы жизнь юбиляра была связана с армией, но вот уже более 10 лет он всецело посвящает себя школе. Н.Ф. Шарапов поблагодарил  руководство города и школы за высокую оценку своего труда.

    • AltЗаголовокЗаголовок Заголовок Заголовок Заголовок Заголовок
    • фото11фото11
    • ещё фото альтещё фото
    • фотофото
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью