12+
Сегодня:
01 Октября

  • «Осколцемент» подвел итоги благотворительной деятельности 2013 года

    2014-01-180682В 2013 году предприятие «Осколцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», оказало благотворительную помощь различным организациям и учреждениям Белгородской области. Особое внимание традиционно уделено помощи учреждениям образования Старооскольского городского округа.

    В частности, предприятие оказало финансовую помощь школам №2 и №8 г. Старого Оскола на замену окон в учебных классах, а также детскому саду «Дюймовочка» на ремонт музыкального зала. Стоит отметить, что для предприятия детский сад является подшефным с момента его открытия в 1972 году.

    – Наш детский сад – один из старейших в городе, он первым появился в юго-западной части Старого Оскола, и его всегда посещали дети цементников, – отмечает заведующая детским садом Елена Владимировна. – С 1997 года «Дюймовочка»–дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида, и наши воспитанники – дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата и тяжелыми нарушениями речи. Помощь в ремонте музыкального зала для нас особенно актуальна. Вскоре он предстанет в обновленном виде. Это будет большая радость для детей и их родителей, ведь зал – главное место, где наши воспитанники могут петь, танцевать, т.е. приобщаться к творчеству, получать уроки художественно-эстетической направленности. Мы благодарим предприятие за оказываемую им помощь и планируем активно сотрудничать с заводом в будущем.

    В 2013 году помощь «Осколцемента» была также оказана и центральной городской библиотеке им. Пушкина: для ее нужд завод выделил два компьютера с программным обеспечением. Техника установлена у библиографов и в отделе социально-правовой информации, услугами которого активно пользуются жители Старооскольского городского округа.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью