12+
Сегодня:
19 Сентября

  • Незнамовский театр кукол открыл сезон

    2014-01-28092317 ЯНВАРЯ с постановкой «Маша и медведь» успешно дебютировала в сезоне 2014 года молодой и талантливый режиссер народного театра кукол «Золотой ключик» Марина Крестиненко.

    Это имя знакомо многим. Профессиональная актриса, много лет проработавшая в Старооскольском театре для детей и молодежи, выпускница Ярославского театрального института уже более трех лет ведет работу в литературно-поэтической студии «Живое слово» Незнамовского сельского модельного Дома культуры и успешно осуществила масштабные сценические постановки: «Внимание, микробы!», «Скажи наркотикам – нет!», «Снежная королева», «Короткое слово - война».


    Яркие образы, которые создает Марина Анатольевна, будь то сельское подворье или фестиваль арабского танца, всегда несут позитивный настрой и притягивают внимание зрителей. Она дарит радостные эмоции взрослым и детям, получая взамен аплодисменты и силы для воплощения новых идей.
    В наступившем сезоне театр кукол «Золотой ключик» совместно с детской студией «Петрушка» выпустит в общей сложности 3 полноценных спектакля, не считая интермедий и миниатюр.


    - Очень надеюсь, что все мои воспитанники продолжат заниматься в студии, невзирая на школьную загруженность и необходимость помощи родителям в домашнем хозяйстве. Все ребята - большие молодцы, очень трудолюбивые и, несомненно, талантливые! Вера Асянова, Аня Коржова, Алина Метелева, Милана Леонова, Сергей Коржов и Андрей Фефелов на данный момент времени уже умеют работать с перчаточными куклами, знают правила поведения за ширмой, с удовольствием подбирают голосовые интонации для своих героев, разучивают песни. Будем учиться новому и развиваться дальше, - делится своими мыслями М.А. Крестиненко.
    Пожелаем театру кукол «Золотой Ключик» в с.Незнамово творческих успехов и процветания. Ждем зрителей на наших спектаклях. Добро пожаловать!

    С. КОРОСТЕЛЕВА,
    Незнамовский СМДК.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью